차수
차
분류
| 구분 | 코드 | 분류명 |
|---|---|---|
| 대분류 | I | 숙박 및 음식점업 |
| 중분류 | 56 | 음식점 및 주점업 |
| 소분류 | 561 | 음식점업 |
| 세분류 | 5614 | 출장 및 이동 음식점업 |
| 세세분류명 | 출장 음식 서비스업 |
연계된 업종코드
귀속년도
년
| 구분 | 코드 | 분류명 |
|---|---|---|
| 대분류 업태 | I | 숙박 및 음식점업 |
| 중분류 | 55 | 음식점업 |
| 소분류 | 552 | 출장 및 이동 음식점업 |
| 세분류 | 5521 | 출장 및 이동 음식점업 |
| 세세분류 업종 | 출장 음식 서비스업 |
적용범위 및 기준
◦파티, 오찬, 연회 등의 행사시에 고객이 지정한 장소에 출장하여 주문한 음식물을 조리하여 제공하는 산업활동을 말한다.
<예 시>
·출장 음식 서비스
·출장 뷔페음식 서비스
·독립적인 식당차 운영
<예 시>
·출장 음식 서비스
·출장 뷔페음식 서비스
·독립적인 식당차 운영
경비율
| 구분 | 자가율 적용여부 | 일반율 | 자가율 | 초과율 |
|---|---|---|---|---|
| 기준경비율 | Y | 13.10 | 13.50 | - |
| 단순경비율 | Y | 86.00 | 85.70 | 0.00 |